top of page

Ateliers "Les pieds dans le plat"

De la cueillette à l'assiette ou comment transformer ces belles sauvages

A propos :

3 heures en compagnie de Véro qui vous emmène, au détour d'un chemin, ou juste là dans le jardin, à la découverte de nos belles sauvages.

Leurs histoires, leurs bienfaits et leurs goûts.

De la cueillette à l'assiette  ou comment transformer

ces belles plantes  

À chaque atelier deux plantes sont mises à l'honneur.

Horaires et dates

Samedi 28 septembre

Au menu : Berce et plantain

Tarifs

25€ par personne (tarif adhérents)
30€ par personne

En 2024, des moments uniques de partage et de connexion avec la nature.

Cette année, une dizaine de plantes sauvages comestibles ont été mises en lumière lors de quatre ateliers, de mars à octobre. Les participants, toujours plus nombreux et avides de découvertes, ont appris à identifier des trésors de la nature, à explorer leurs bienfaits et à savourer leurs qualités gustatives lors de dégustations à la fin de chaque atelier.

Contact pour inscriptions

Véro Alory
06 80 63 20 77
lespiedsdansleplat77@gmail.com

bottom of page