Ateliers "Les pieds dans le plat"
De la cueillette à l'assiette ou comment transformer ces belles sauvages



En 2025, des moments uniques de partage et de connexion avec la nature.
Cette année, une dizaine de plantes sauvages comestibles ont été mises en lumière lors de quatre ateliers, de mars à octobre. Les participants, toujours plus nombreux et avides de découvertes, ont appris à identifier des trésors de la nature, à explorer leurs bienfaits et à savourer leurs qualités gustatives lors de dégustations à la fin de chaque atelier.
A propos :
3 heures en compagnie de Véro qui vous emmène, au détour d'un chemin, ou juste là dans le jardin, à la découverte de nos belles sauvages.
Leurs histoires, leurs bienfaits et leurs goûts.
De la cueillette à l'assiette ou comment transformer
ces belles plantes
À chaque atelier deux plantes sont mises à l'honneur.
Horaires et dates
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Samedi 3 mai Au menu : ortie, lierre terrestre
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Samedi 31 mai
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Samedi 12 juillet